-Rouleaux de printemps
- soupe de poulet au vermicelle
- dessert au lotus
...réalisés par nos adhérents.
Catherine (vice-présidente de VN17) prépare le Miêng gà (soupe de poule et cheveux d'ange).
Nhung et Joël aux fourneaux.
On s'affère autour des goi cuôn.
La préparation des goi cuôn (rouleaux de printemps).
Serge s'initie, sous les conseils de Thierry, à la fabrication des goi cuôn.
Et voilà le travail !
Pendant ce temps, à l'atelier de fabrication du chè sen rau câu (dessert au lotus)...
Beaucoup d'ingrédients et un peu de patience.
On fait cuire les graines de lotus.
Nhung (présidente de VN17) accueille les invités venus déguster les plats préparés au cours de ces ateliers.
Sous l'oeil de la caméra de William, nous n'aurons qu'une formule : "Chuc an ngon" (bon appétit!).
Ce n'est pas l'ami Tim qui nous dira le contraire...miamm!
(reportage Pierre Lehoux et photos de Jacky Striebig)
Maintenant si ces cours vous tentent, inscrivez vous ! (l'adhésion à VN17 est exigée pour des raisons d'assurance).
Prochain cours : le 24 septembre prochain auprès de l'association.
Ecrivez nous à contact@vietnam17.fr
Dans un article à paraître prochainement nous vous détaillerons le menu.