INGREDIENTS :
- 2 cuisses de poulet,
- 1/2 c à s de carry en pot,
- 1 petit oignon,
- 1 brin de citronnelle fraîche,
- 1 noisette de gingembre,
- 1 tomate fraîche,
- 3/4 de litre de lait demi-écrémé,
- 3 c à s de lait de coco,
- 1/3 de c à c de sel.
Cuisson
- Couper la cuisse de poulet en deux,
- Faire revenir les 4 morceaux dans une casserole avec un peu d'huile,
- Ajouter l'oignon coupé en 6,
- Bien mélanger pendant 3 mn environ,
- Ajouter 1/2 c à s de carry,
- Bien mélanger pour que les morceaux soient bien imprégnés de carry,
- Mettre la tomate coupée en deux,
- Ajouter 3 c à s de lait de coco,
- Ajouter 1/3 de c à c de sel,
- Laisser mijoter environ 15 à 20 mn à feu doux,
- Verser ensuite 1/4 de litre de lait demi-écrémé,
- Faire cuire du riz blanc.
Dégustation
- Mettre un peu de sel fin et du jus de citron dans un ramequin ,
- Tremper les morceaux de poulet et manger avec du riz blanc.
BON
APPETIT