De nombreux adhérents se sont retrouvés ce week-end des 19 et 20 novembre 2022 pour confectionner plus de 2000 nems dans le cadre du sympathique cours de cuisine mensuel.
Il s’agissait non seulement de les déguster à l’issue de ces journées conviviales, mais aussi de les acheter au profit du grand projet de l’association VIETNAM 17 en 2023 intitulé « LE VIETNAM S’INVITE A SAINTES EN 2023 »
Un grand merci à tous nos cuisiniers et en particulier à nos amies de Dax, Ngoc Binh Ducamp et Nhung Thi Khan Nguyen qui ont fait le déplacement tout spécialement pour nous aider.
Merci à la communauté vietnamienne, Orphée Pham, Nhung Tran, Tân et Hàng Nguyen ainsi que Linh Letuppe .
La suite en image
Le roulage et la cuisson sont des éléments essentiels pour obtenir des nems extras.
/image%2F1528241%2F20221124%2Fob_b1b353_agenda.jpg)
Prochain cours :
Le samedi 10 décembre, petite salle polyvalente de St Georges des Coteaux.
Au menu : le phở (ou pot-au-feu vietnamien)
/image%2F1528241%2F20221124%2Fob_537554_ph.jpg)