Un lundi soir, c'est peu commun chez "culture Viêt-Nam 17" d'accueillir en ce début de semaine autant de monde autour d'un petit plat très simple à cuisiner : le "ca kho" (ou poisson au caramel).
Nos amis cuisiniers et cuisinières ont découvert le savoir-faire de Nhung aidée de Patrick. C'est une recette familiale qui n'a pas d'âge et que l'on se transmet de générations en générations.
On vous livre la recette (Marmite de poisson au caramel- Cá kho tộ) vous essayerez ....
et ....n'hésitez pas à nous faire part de vos remarques et suggestions, nous les publierons !
A 20h, apéritif et repas : nous étions une vingtaine à table. En dessert les "boules de coco" préparées par Pierre (les desserts...) .
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* Prochain cours de cuisine, le 14 octobre. Nhung,Tuyêt et Patrick s'associent pour vous faire découvrir une autre spécialité :
le samoussa au boeuf et les beignets aux pommes et bananes.
Inscrivez vous très rapidement
car les places sont limitées...
dans la cuisine !
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A chaque cours de cuisine les adhérents ont accès à un prêt de livres, CD, DVD.
Profitez en, c'est un des moyens offert par l'association pour découvrir la culture vietnamienne.
Le bureau de CVN17