Chacun et chacune a pu découvrir et apprécier les spécialités concoctées par nos passionnés de la cuisine vietnamienne dont certain(e)s développent depuis plus de deux ans leurs compétences au sein de l’association.
Au menu :
- le " đậu hu " (pâté de soja frit avec des tomates)
- le "chè bắp" (dessert à base de perles du japon, maïs et baiteuil)
Le secret de la réussite : une belle organisation.
Merci à Nhung pour avoir aussi bien encadré ce cours. Félicitation à tous les participants aux ateliers de cuisine de ce semestre qui ont permis ces moments de vraie convivialité
.
Merci à Pierre Sejean pour ses photos sympas.
Pierre Lehoux – secrétaire de VN17
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Le samedi 26 mai dès 15h : cours de cuisine ouvert à toutes et à tous, salle polyvalente de Saint-Georges des Coteaux.
Les chefs de « Viet-Nam 17 » partageront avec vous toutes leurs astuces pour réaliser les recettes suivantes :
- « rouleaux de printemps »
- Porc au caramel ("thịt khó ")
Début des activités : 15h. démonstration-vente des produits
Vers 18h : Les clubs de « Viêt-Vo Dao » de La Rochelle et de « Khi Dao » de Préguillac, feront une démonstration de leur art martial.
20h : repas sur réservation
(tel : M. Chapron au 06 64 32 65 51 ou mail : contact@vietnam17.fr )
...En attendant, entraînez-vous avec les recettes et…miam-miam! »
Les plats principaux...faciles à réaliser