Ce 21 mai, les convives rassemblés dès 20h ont applaudi notre animateur et cuisinier Patrick pour la qualité des plats proposés.
Le menu fut un régal.
Qu'on en juge plutôt :
En entrée : Tofu à la tomate (appelé tofu du général Tao) recette : http://avsr.fr/pages/Les_salades_et_entrees-8346605.html.
Lotte sautée à l’indochinoise (recette :http://avsr.fr/recettes-a-bases-de-poissons-ou-crustaces.html )
Dessert : mangues fraîches
Le tofu en sauce général Tao est le plat de tofu par excellence. La sauce est franchement excellente.
Quand vous l'aurez testée à la maison envoyez nous vos commentaires !!!
Quant à la lotte à l'indochinoise c'est un plat d'origine laotienne assez relevé mais parfumé au basilic thaï, à la ciboulette du même nom et à la pâte de crevettes à la citrobnnelle (Shrimp Paste).
On vous laisse en compagnie des vidéos qui parlent mieux que moi de cette cuisine exceptionnelle !
Prochain cours qui sera associé à la réunion annuelle des adhérents, samedi 18 juin :
apéritif à bulles, chips de crevettes, nems au crabe avec du bun.
Dessert : Glaces de fruits exotiques.
Repas à 20h. Prix du repas : 14 € pour les invités.(Apéritif, thé, café et vin compris).
Le repas est offert à tous les adhérents.
Réunion des adhérents :
- Bilan de l'année écoulée
- Proposition d'activités et d'animations des adhérents pour l'année 2016/2017
- Préparation du village des associations des 3 et 4 septembre 2016