Dès 15 heures, bravant la pluie, les visiteurs se sont pressés pour partir à la découverte de la cuisine vietnamienne.
Apprendre à faire des rouleaux de printemps que l'on peut emporter chez soi, découvrir les secrets de fabrication du porc au caramel, sont autant de bons moments à passer avec les adhérents de l'association qui participent au 8 cours annuels dispensés par Nhung et Patrick.
On pouvait également s'arrêter un moment pour découvrir les objets d'arts représentatifs de l'artisanat vietnamien.
Marina et Jean-Claude, respectivement professeur et conseiller technique régional de Viêt Vo Dao et de Khi Dao (Cours de Khi Dao (Tai Chi vietnamien), saison 2013/2014) ont offert aux visiteurs quelque peu intrigués par ces arts martiaux vietnamiens peu médiatisés, une démonstration de leurs techniques.
Marina a réuni ensuite ses élèves mais également des participants venus cet après midi pour une séance découverte.
Bravo à toutes et à tous !
L'association s'est enrichie, au passage, de nouveaux adhérents qui ont apprécié cet après-midi. Ce fut également le lancement de la tombola 2013/2014 de l'association ( La tombola de l'année croisée 2013/2014... ).
Les Portes Ouvertes 2013 se sont achevées par un dîner très convivial.
Rendez vous est pris pour l'an prochain à la même époque.
(les photos sont de Pierre Lehoux : Portes Ouvertes de VN 17, 14 septembre 2013 ).